BaiduSubmit - Typecho百度自动推送插件(带日志面板)

Typecho百度自动推送插件

Typecho百度自动推送插件,每次当你发布新文章或者新页面的时候,将会自动推送至百度收录,并且附带日志面板,方便站长查询推送状态以及时间

演示图

BaiduSubmit - Typecho百度自动推送插件(带日志面板)

BaiduSubmit - Typecho百度自动推送插件(带日志面板)

使用教程

  1. 下载插件后,上传到/usr/plugins目录并且解压
  2. Typecho 插件后台启用插件
  3. 填写百度推送 Token (获取地址点这里
  4. 开始发文吧

插件下载

来源:默认网盘

转自:https://www.wenytao.com/blog/5925.html

本文作者:追萌小黑
本文标题:BaiduSubmit - Typecho百度自动推送插件(带日志面板)
本文链接:https://blog.dxtao.cn/archives/499.html
1. 本站所有资源来源于用户上传和网络,如有侵权请邮件联系站长!
2. 分享目的仅供大家学习和交流,请不要用于商业用途及非法用途,否则后果自负!
3. 本站提供的源码、模板、插件等等其他资源,都不包含技术服务请大家谅解!
4. 如有链接无法下载、失效或广告,请联系管理员处理!
5. 如遇到加密压缩包,默认解压密码为"blog.dxtao.cn",如遇到无法解压的请联系管理员!
追萌小黑是一个优秀的分享资源站,本站部分资源为互联网收集及各位网友分享而来,特殊原创会标明如有侵犯版权等可联系17334723@qq.com 删除
THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>
文章目录
关闭
目 录

淘宝优惠券_天猫优惠券